INFO VIRUS CORONA

Nemu Pil Dikira Pengawet Kacang Kulit, Ketika Dibuka Isinya Bikin Syok

Pil dalam sebungkus kacang kulit. (Twitter/@cloudyftjaem)(suara)

"Besok auto beli ciki," tulis seorang warganet.

PikiranSehat.com - Nasib baik menghampiri seorang warganet. Ketika sedang asyik ngemil kacang kulit, ia menemukan sebuah pil biru yang tak disangkanya adalah hadiah uang.

Cerita ini ia bagikan lewat akun Twitter-nya, @cloudyftjaem, pada Senin (8/6/2020).

Ia membeli sebungkus kacang kulis untuk dijadikan camilan. Begitu asyiknya mengupas dan melahap kudapan itu, ia menemukan sebuah benda mirip sebuah pil.
Baca juga:Refly Harun Doakan Ustad Abdul Somad Berjodoh dengan Ayana Moon
Warganet ini menduga bahwa benda itu adalah bahan pengawet camilan kacang tersebut. Namun, bentuknya yang aneh membuat rasa penasarannya jadi semakin bertambah.

Ia pun mengutak-atik benda kecil itu. Ketika dia membuka plastik pembungkusnya, dia melihat sebuah kertas berwarna biru yang dilipat-lipat menjadi kecil.

Ketika membuka lipatan kertas itu, betapa terkejutnya dia, bahwa pil yang semula dikira pengawet ternyata adalah selembar uang kertas pecahan lima puluh ribuan.

"Sumpah mau nangis aja anjir, lagi asik makan liat pil kirain pengawet, pas dilihat duit anjir, duit. Shock sumpah," tulisnya ketika membagikan cerita itu di sosial media, Senin (8/6/2020).
Kacang kulit hadiah duit. (Twitter/@cloudyftjaem)

Kontan saja unggahan hadiah uang di kacang kulit membuat sejumlah warganet ikut terkejut. Tak jarang warganet yang jadi ingin membeli kacang kulit itu agar ikut mendapat untung.

"Besok auto beli ciki," tulis seorang warganet.

"Ini bener apa enggak? lumayan buat beli album. Gue jabanin beli serenceng," tambah warganet lainnya.

"Ditunggu thread cara milih bungkus kacang biar lucky hyung," komentar warganet lain.

Sementara itu seorang warganet protes, "Aku sering beli kok enggak dapat?! Tolong kebijakannya".